Добрый день!

Эвелина Коэнен
Утро майское слетело,
На дома, сады, просторы,
И росою зазвенело,
Птиц проснулись разговоры.

Нежной песней жаворонка,
Трелью, свистом соловья!
Просыпается сторонка,
День пришёл, а в нём есть я!

Значит, всё опять отлично,
Солнце светит, май цветёт.
Жизни тёплое крылечко,
Счастье, радость раздаёт!

И, проснувшись, и умывшись,
Выхожу на встречу дню.
Чтобы, всем в любви признавшись,
Встретить то, что так люблю!!

 15.05.2019.