Я закусывать тобой не стану

Марк Егоров
Я закусывать тобой не стану,
Без того тобой я слишком пьян.
Стань ты хоть царевной- Несмеяной
Оправдаю этот твой изъян.

На тебе зациклен я немного,
Так люблю, что сам того боюсь.
Видя взгляд твой искренний, но строгий
Знаю, что опять в тебя влюблюсь.

Неприступна, к ряду непокорна-
Ты такая только для меня?
Я ж мечтаю страстно и не скромно
На виду у всех тебя обнять.

Сыплешь соль поверхностно на рану.
Я терплю, надеюсь и молчу...
Но закусывать тобой не стану,
Подавиться просто не хочу.