танка о любви...

Людмила Антони
Жестокий  ветер 
наделяет  тучи  жизнью
Душа  в  смятеньи
сердце  тихо  стонет,
как  будто  тучи  рвут  его  на  части

Я так привыкла
солнцем любоваться
на закате
Но нет тебя со мной теперь
я одинока ...

Печаль на сердце
грустно мне одной
рассвета сонно дожидаться
Когда на сердце холод
время ......... бесконечно

Лунный  свет  мерцает
воздух  пахнет  летом
как  же  хорошо ...
Полон  мир  надежды,
сотканной  из  неги  и  Любви

Странные  грёзы
сны  наполняют  мои
сердце  же  дивным
цветёт  ароматом
Время  настало  Любви .......


Фото  Ichiro Tsuruta ;;;;, 1954 |
Japanese beauty in Art D;co style _ Фото_18
 www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com


Авторский Плэйкаст в рецензиях