У голубого костра

Сеес Ессе Сеес
Я  у костра завою на чужбине,
Березовый  хлебая сок  до дна,
И ежедневно быть  готов  я  синим,
Чтоб голубым не стать мне никогда

Ведь здесь  почёт им,
                громкие фанфары ,
И радужный на  небе небосвод,
И выбирает мальчик из семейной пары,
С каким из пап идти ему в поход .