Четвёртая соната

Качалов Игорь
Четвёртая соната.
Раздумья и пути.
Незримая осада
Творца. Взлетай, лети,

Душа, без промедленья,
Услышав Божий Глас!
Не бойтесь, поколенья,
Бог не разделит вас!

23 июня 2019г.