Ноги

Ирина Безрукова 2
Облака не для ног? Чепуха,
Я же свесила. И пролетаю.
На земле нынче матриархат
И по дому ходила я злая.

До последнего шага - в окно
(Постаралось оно, не держало),
Поняла, - мне небесное дно
Свесить ноги с него предлагало.

Я болтаю ещё языком.
Ещё внутренней речью невольно
Выдаю, что со мною знаком
Вольный ветер, гуляющий полем.

Лесом, речкой, моей головой...
Между прочим, как раз под ногами!
Я живая и ветер живой -
Если это случается с нами.

23.06.19.