В танце по жизни

Юлий Бутенко
В танце по жизни
Кружится со мной
      Жизнь моя
          Меня обнимая

То в танго плывёт

То танцует фокстрот
в бешеном ритме
           Меня увлекая

То вдруг застывая
Мгновеньем
  В раздумье
     Дыханье
       Сбивая
   Вздыхает

Мечтою как бабочка
           Под облака
Взлетая
    ВитАет
       Летая
И вновь опускаясь
       На грешную землю
Меня обнимая
Кружит и кружит
   Моя жизнь со мной
Улыбкой сквозь слёзы
              Вздыхая.