Доброго вечера!

Эвелина Коэнен
Вечер клонится к закату,
В трелях радостных пичужки.
В шали он замысловатой...
И в тенях, дерев верхушки.

Лишь подрагивают ветви,
Под остывшими лучами,
Да прохладный вольный ветер,
Разгулялся над полями.

Зарево ложится в тучи,
Небо звёзды зажигает!
Воздух сладостный, летучий,
Вечер крылья расправляет!

Тишина крадется, прячась,
И полог ночи всё ближе.
Вечер же, летит удачей,
Всё длинней его штанишки!!
 13.05.2019.