Мы запутались в поисках

Наталья Наринян
Мы запутались в поисках
Всех путей и дорог
Но зачем нас в тисках
Гонят дебри тревог???

Ведь не наш это конь
По дорогам брести
И хоть в сердце огонь,
Не судьба быть в пути...

Это клёво иным
По дорогам кружить
Век искать юрты дым
Иль дорогою жить...

Не кочевники мы
И ни ты, и ни я
Так зачем те мольбы
Или стон снегиря...

16.03.2019