Любовь-великое искусство

Александр Куцев 2
Мне было так тоскливо на душе.
Казалось мне, что жизнь моя кончается.
Я болен был и смерти ждал уже.
К погибели вело моё отчаянье.

Ты бросила меня, ты предала.
Но ведь любила, это точно знаю.
Предать Любовь, как ты могла?
Без той любви я умираю.

А ты, как чувствуешь себя?
Как на душе, наверно, пусто?
Не отрекаются, любя!
Любовь-великое искусство!
Александр Куцев