Время оставить

Николенко Анна Нам
Летят секундами года,
Я также все смотрю на окна,
Где часовые поезда,
Бредут на замкнутые стёкла.
Ищу там тень своей границы,
Непринятых и жестких мер,
Чтоб улететь свободной птицей,
И жить без страха и потерь.

И не сидеть у этих окон,
Не ждать случайный, робкий взгляд,
Что обронил, один прохожий.
Примерно 5 секунд назад.

Н.А.М.