Цените жизнь, чтоб она водой не утекла...

Ксюша Злая
Цените жизнь, чтоб она водой не утекла.
В пустую, не отцвели бы ваши годы молодые.
Меняет полностью всю вашу жизнь, ошибка лишь одна.
Цените жизнь не повторится ведь она...
Чтоб не были вы для себя как враг, чужие...

__________
23.06.2019