Акростих на имя Елизавета

Людмила Зубкова 2
Еловая субмарина
Лежит на песчаном дне,
И знают об этой тайне
Зоркие чайки одне.
А если лишь чайки знают
Весёлые тайны дна,
Если напрасно ныряют,
То здесь причина одна:
Акве тайна нужна.