Лето песня 2010

Сергей Пиляк
Это лето разбило полностью,
Всё, что было когда-то вечным.
Нету страха, любви и гордости
И желания быть безупречным.

Каждым вздохом, прокуренных лёгких,
Я ловлю аромат свободы.
В янтаре пожелтевшей фотки
Замурованы наши годы.

Припев:
Я не знаю и ты не знаешь, где я.
Ты не помнишь и я не помню, кто ты.
Мы когда-то были с тобой семья.
Мы однажды, сожгли за собой мосты.

Вечер примет в ладони беспечные,
Тёплый ветер согреет руки.
Очень хочется первому встречному,
Рассказать про душевные муки.

Но не сложишь, хмельными беседами
Смысла долгой серьёзной повести.
И опять под моими кедами
Раскалённый асфальт Ленобласти.

Припев:
Я не помню и ты не помнишь, кто  я.
Ты не знаешь и я не знаю, где ты.
Жаркое лето, а воздух ниже нуля.
Но зимой, не растут на снегу цветы.

(Модуляция)
Нас с тобой обвенчала молодость.
Нас с тобой воспитали горы.
Нас с тобой убивает гордость.
Мы не терпим простые споры.

Жарким солцем земля расплавлена.
Надо зонтик над ней повесить.
Нам с тобой пережить бы заново
Это лето две тысячи десять.

Припев:
Я не знаю и ты не знаешь, где я.
Ты не помнишь и я не помню, кто ты.
Каждый день начинаем теперь с нуля.
Может быть, мы поверим в свои мечты.