По-другому...

Ольга Борина 2
По-другому молчат небеса... Через край
тишины ускользают сухие оттенки
монотонного дня, и (почти) невзначай
тонут сладкие мысли в задумчивой пенке

томной нежности... Знаешь, привычна печаль
моим тихим словам, что ласкают мгновенья.
По-другому молчит одинокая даль...
и, стесняясь тебя, приручает сомненья.