Ни о чём...

Наталья Лемеш-Калина
Споры, ссоры... И обида.
Остановлен жизни бег.
Солнца тьма, а дней не видно,
Мир качнулся и поблек.

Словом спас... И словом ранил.
Жёсткий вынес приговор,
Сердце-то, поди, не камень.

А душа душе - игнор.


Прочь обида. Ссоры мелки.
Пусть дожди, но дни светлы.
Закружило время стрелки,
Жизнь мила...
Ведь рядом ты...)