Самцы влюбляются в изящные фигуры!..

Андрей Светлов 69
Самцы влюбляются в изящные фигуры!..
Да и на личико красивое ведуться умилённо!..
Их привлекают грация движений и аромат волос вполне резонно!..
Ведь для влюблённости важней манящее здоровье красоты, хоть умницы, хоть рафинированной дуры!..

2019.06.23
69