Море

Лилия Гареева
Теплое летнее море
Сердце чарует моё,
Где на огромном просторе
Вмиг позабудется всё,
Всё то плохое, что было,
Вылечит душу прибой,
Кажется, то, что постыло,
Было с другим, не со мной.
Тянется дальше, всё дальше,
За горизонт, в небеса,
Вслед за мечтою пьянящей,
Где ещё есть чудеса.
Сине-зеленое море
Пенится, брызги летят,
И, исцеляя от горя,
Волны идут в перекат.