Она не хочет быть ничьею

Галина Алексеева 5
Огонь бушует изнутри,
Дотла всего тебя сжигая.
У сердца сумасшедший ритм,
Что кровь вскипает молодая.

Но увидав её, ты вмиг
Пред ней от робости немеешь.
Ведь вся твоя любовь – тупик.
Она не хочет быть ничьею.

К тебе повеял холодок
Из глаз её, что крепче стали.
В ней разбудить любовь не смог,
Любить насильно не заставишь.

Но остудить твой жар помог,
Смиряя все твои надежды,
Осенней свежести глоток,
Чтоб вновь мечтать о ней как прежде.