Лето

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Спасибо лето за твои дары!
Всё заготовим для себя и детворы.
Зимой холодной сидя за столом,
Мы вспомним лето о тебе с теплом.
Крыжовник изумрудно- золотой,
Ты под иголкой прячешь кладезь свой.
Смородина красива и красна ,
От скромности зарделась вся она!
Малинка - ягодка,ты аппетитна так!
Зимой простуду выгонишь из нас!
Прекрасно всё и вишни и черешня
И яблочки и виноград и персик!
Не перечислить сразу всех даров.
Всё что даёшь ты мы несём на стол.
Спасибо лето за твои дары,
За то,что даришь яркие цветы!
За отдых на природе и за пляж,
За солнце и тепло,что можешь дать!