***

Анна Косорылова
Я стою на вершине горы,
Высокой горы, выше солнца.
И пусть истины все стары,
И пусть боль никогда не вернётся.

Я раскинула руки в сторону
И камнем бы броситься вниз...
Кричат уж в предчуствии вороны,
А жизнь мне кричит:"Держись!"

"Хватай меня крепко за руку,
Тянись из последних сил.
Поверь, тебе это на руку,
Хоть весь белый свет не мил".

И как за сухую соломинку
Схватиться пытаюсь за жизнь.
Набила уж с ней оскомину,
А она всё твердит: "Держись!"