Моя Пышная Грудь

Диана Разумовская
Моя Пышная Грудь
Призывает тебя
Ночью звездною
В Томном Лобзании
Я Останусь с Тобою
Наслаждение Тая
Намекнув на Открытое
Сердце Утехам
Предаваться я Рада
Всем Желаньям Твоим
И пойти на уступки
Без обязательств
Глупых браков и свадеб
Я Ярче Горю и Любовным
Балетом займемся мы вместе
В Поэтическом Страстном Огне
Обвиванием Рук, Поцелуями Тел
Мы Сольёмся с Тобой до Утра...