Устала Бабулька. зеркальный акростих. 22. 06. 2019

Владимир Кириллов 6
Д/ом в деревне маленький.
    Дорог мне - родной.

О/диноко стоит у дороги.
   Обнесённый "плетнём" огород.
    Там хозяйка "без устали" трудится...
      Ветерок и полуденный "зной"...
        Видно, сильно устала "Бабулька" -
                просит внука:

М/илый - "подсоби", дорогой...
      ОН В ОТВЕТ: -

****************************************

"М/ожет быть, отдохнёшь ты,
      ХОЗЯЙКА?
         Ну, конечно же,
            я - "подсоблю" "

О/тдохни ты,
      родная "Бабулька",
        посиди под берёзкой
           в углу...

Д/ом в деревне -
     на самом юру.
        Всякий раз,
           как к нему приезжаю,
              вспоминаю Я юность свою...

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]