Стихи

Рина Березнёва
             ***
Не хочу тебя больше терять
Я ошибки свои осознал.
На кого то тебя променять-
 В жизни трагичный финал.
            ***
Не хочу и не буду,
Твёрдо решил для себя.
Я тебя никогда не забуду
Понял я, как люблю тебя.
            ***
Эти чувства не передать
Лишь одна ты меня понимала.
Умела нежно обнять.
В трудную минуту ко мне прибегала.
            ***
Я все понял и все осознал
Дай мне хотя бы шанс второй. 
Не хочу такой  судьбы финал
И я буду только твой!