Памяти Силыча, смотрителя наших могил, посвящается

Старый Гарри
Парься в баньке на Ваганьке..!
(любимая песня кладбищенского смотрителя)

Парься в баньке - на Ваганьке
Будешь проще, веселей..
Парься в баньке - на Ваганьке
Будет проще и страшней..

В этой роще - ляжет тощий,
А вот в этой - кто плотней..
В этой луже - ляжет нищий.
А на взгорке - кто сильней!

Парься в баньке - на Ваганьке
Будешь проще, веселей..
Если нищий - ляжешь в стужу.
А богаче - потеплей..!

Парься в баньке - на Ваганьке
Будешь проще, веселей..
Парься в баньке - на Ваганьке
помирать будет страшней..!