Линии на ладонях связывают сердца

Анна Милославская-Сущенко
Ветром твоей надежды,
мне суждено кружить,
Пусть ты не будешь прежним,
пусть нас изменит жизнь.

Главное, что запомни —
Смысл в простых словах,
Линии на ладонях
связывают сердца.

Связывают так прочно,
что я любую боль
Ветром ночИ холодной,
Прочь отгоню рукой.

Мимо летят пейзажи,
Зелень меняет цвет.
Только одно нам важно —
Нашей любви рассвет.