День для себя...

Марина Геннадьевна Герман
Устала от спешки и суеты,
От гонки и состязаний...
Хочу погрузиться в сон сказки-мечты,
Прожить этот день без страданий...
Увидеть луч солнца, цветы на лугах...
Услышать шум леса и речки...
Почувствовать силу в руках и ногах,
А в сердце - любовь к человечеству...
Хочу быть счастливой и нужной в семье -
Быть женщиной нежной и мягкой...
Я день посвящаю любимой себе)
Пусть будет он сладкой загадкой...

С любовью Марина Герман)
                23.06.2019