Нежное солнце

Филатова Наталия Олеговна
Нежное солнце подарит свой луч.
Радостно - видеть, и слышать, и верить!
В "завтра" рассвет приоткроет мне двери,
спрятав тревоги за тяжестью туч.

Нежное солнце, в душе берегу
тёплый твой взор и приветливый ветер!
Ты, словно мать, за живое в ответе.
Солнечно мне - на твоём берегу!

                Июнь 2019