Ты - мой мир

Галина Чулкова
Я - и берег, и река.
Ты - маяк, внутри магнит
Ты - мой мир, моя звезда!
Прихоть, что душа велит.

Ты - и ветер, и огонь,
Лёд, что сносит берега.
Ты - мечта, я - вечный ноль -
Песня эта не нова!

Верно, всё это - слова,
Но нет ведь дыма без огня!
Пока любовь моя жива,
Все рифмы только для тебя!

23 июня 2019