Рыба - Юнкер

Василий Пузырёв
Мало рыб на букву «Ю»,
Но мы вам нашли одну:
Юнкер называется,
В Атлантике встречается.
Необычно, что с годами
Станут самочки самцами,
Вес изменится и цвет…
Так поведал интернет.
Там узнали мы, друзья,
Что есть Юнкера нельзя.