Галка

Елена Червякова 2
Примечательная птица
Ходит словно, как павлин
И у лужи веселится
Точно будто исполин.

И взлетает словно ястреб,
С вольным взмахом от крыла.
В клюве вечно носит яства,
Где она их набрала?

С нравом будто-бы царица,
наглости не занимать.
Величавая знать птица,
Больше нечего сказать.

Оперенье правда,жалко,
Но в душе авторитет.
Птица та зовётся галка,
Вот и весь вас мой ответ.