А я совсем не против старых сказок

Наталия Бакулина
А я совсем не против старых сказок,-
Они хотя бы могут нам напомнить,
Как выглядят добро и зло...
А это надо,- чтоб не путать в жизни
И знать, за что же ты идешь бороться,
Как время подошло...

Нам столько новых сказок сочинили,
Что мы запутались уже, забыли,
С чего и началось!
Так и откуда явятся герои,
Что за добро пойдут стоять горою,
Как в сказке повелось?..