Дождь

Елена Бондаренко Вита
И снова льёт как из ведра,
И я дождю уже не рада.
И кофе кончился с утра...
На чёрта мне всё это надо?

Зачем я помню о тебе?
Зачем скучаю ежедневно?
Тебя же нет в моей судьбе,
Совсем уж дура я, наверно.

А за окном всё льёт и льёт,
И ты далёк, как Джамалунгма.
Стучит, покою не даёт,
И тихой ночию безлунной.

И снова пишется куплет
Дурацкий, но вполне по теме.
Ну а тебя-то рядом нет,
Вот в чём затык на самом деле...