В плену воспоминаний

Маргарита Вольская
Обрывки памяти летят
Моменты радости и грусти
Меня оставить не хотят
И не простят, и не отпустят.

Дворов знакомые черты
Ошибки прошлые забыли,
Но ждет душа до темноты
Тебя на месте, где любили.

Припев:

В моем плену воспоминаний
Лишь отблеск глаз да ветра шелк.
А я в плену воспоминаний
По краю пропасти прошел.
А я в плену воспоминаний
Лишь твое имя повторял.
А я в плену воспоминаний
Обрел тебя и потерял...

Мне шепчет ветер: “Позабудь”
А я сдаваться не желаю,
И знаю, что когда-нибудь
Пройду у пропасти по краю.

И вспыхнут сотни новых звезд
Во тьме померкнувших желаний,
И я построю новый мост
К тебе, в плену воспоминаний.

Припев:

В моем плену воспоминаний
Лишь отблеск глаз да ветра шелк.
А я в плену воспоминаний
По краю пропасти прошел.
А я в плену воспоминаний
Лишь твое имя повторял.
А я в плену воспоминаний
Обрел тебя и потерял...