Мы не хотим встречаться часто,

Журавель Яков
Мы не хотим встречаться часто,
Боясь друг другу надоесть.
Не надо нам людей злорадство
Нам дорога с тобою честь.

Всё остальное мы отбросим,
Как грязный ком, прилипший к нам,
Когда оставить нас мы просим
В покое… Мы верим искренним словам.

Зато потом – какое счастье
Тебя обнять, в глаза взглянуть,
В любви признаться в одночасье
И в чувствах пылких утонуть.