Прощальная песня одуванчиков

Светлана Мезенцева -Фирсова
Прощаются с нами одуванчики, улетая в даль...
Ты слышишь их песню, летящую над лугами?
Не грусти, через год они снова нам лето подарят.

22.06.19
Художник Роман Величко
*В стиле сиджо, корейская поэзия