Ёлочке сегодня пятьдесят!

Ирина Харитонова Абатское
(Любимому детскому саду к юбилею)
 
Мы узнали маленький секрет:
«Ёлочке» сегодня пятьдесят!
И с утра  к нам в «Ёлочку», праздничную «Ёлочку»
Гости   разные спешат.
И с утра  к нам в «Ёлочку», праздничную «Ёлочку»
Гости  разные спешат.

Мы узнали маленький секрет:
Будет нынче весело у нас.
Маленькие мальчики, маленькие девочки,
Здесь поют сейчас для вас.
Маленькие мальчики, маленькие девочки,
Здесь поют сейчас для вас.

Маленькие дети ведь всегда
Поскорей стать взрослыми  хотят.
Пусть же в «Ёлочке» растут, где забота  и уют,
Много-много лет подряд.
Пусть же в «Ёлочке» растут, где забота  и уют,
Много-много лет подряд.

Вы узнали маленький секрет:
«Ёлочке» сегодня пятьдесят!
Будем дружно «Ёлочку», праздничную «Ёлочку»,
С Юбилеем поздравлять.
Будем дружно «Ёлочку», праздничную «Ёлочку»,
С Юбилеем поздравлять.

С  Днём рожденья, детский сад!!!