Когда я вижу силуэта твоего в полумраке очертанья

Вяльцева Анастасия Игоревна
Когда я вижу силуэта твоего
В полумраке очертанья..
Я вспоминаю повитель из
лоз
Медового на даче винограда
И аромат на службе прежней роз

Когда-нибудь меня не станет
Со мною молнией пронзающих умы
Будто  железным острием стрелы
Когда нибудь проснется в людях
Благородство и
Родник пробьется доброты
Исчезнет все моральное уродство
То что физического во сто крат страшней

Когда нибудь все зло сгорит бесследно
Циничным бессердечным вопреки
И станет светлым и счастливым мир наверно
И не отпустят слабого и нищего руки

Одумается человечество однажды
И станут чище на планете этой реки
И превратятся в сажу все невежды
Станут ближе к народу политики

Все это может быть когда нибудь настанет
Ну а пока живем во тьме
Живя в капитализма кутерьме

23.06.2019 г