Я тебя ворую у другой

Марина Александровна Анисимова
Я тебя ворую у другой,
Ты меня воруешь у другого...
Я шепчу сама себе "Постой!"
Я себя наказываю строго.

Я тебе дарю касанья губ,
Ты мне даришь слезы ожиданий...
Я в душе кричу, что ты мне люб,
Но к другим спешим мы на свидания.

Я тебя ворую у другой,
Ты меня воруешь у другого...
Отношений радость, нежность... боль,
Жаль, что нет у нас пути иного.