Иная женщина. Из снов

Леська Форевер
С надеждой в небеса смотрю,
Пытаясь отыскать ответ:
Таинственную скинь чадру,
Кто я и кем пришла на свет?

Как странно,что во мне живет
Иная женщина.Из снов.
В ней все трепещет и поет,
Когда цветет лаванда вновь.

Душа стремится в милый край,
Там светлый дом, простор полей,
Любимых глаз эдемский рай,
Плен рук, которых нет нежней.

И я во снах всегда спешу,
В тот дом под солнцем золотым,
Там стих свой первый напишу
Тому, кто стал навек родным..

С надеждой в небеса смотрю,
Пытаясь отыскать ответ,
Таинственную скинь чадру,
С любимым встречусь или нет?

Лишь тонкий,сладковатый флёр
Моих надежд напомнит мне,
Весна поставит на повтор
Счастливый миг,что был во сне..

22 июня,2019г