Она...

Алла Малиновская
Я жизнь ловлю засохшими губами
Смотрю в лицо, и взгляд  не отвести
Мы в ней растем редчайшими цветами
как много нас!!! сумей своим путем идти.....

Путь к красоте есть сложный и тернистый
И все в нем есть, и радость и беда,
Ведь все великое берет свое начало в низком
Так в сочность яблока из-под земли идет вода.

Вкушать плоды - великая награда
А сладость наслажденья - дар небес,
Без уважения и трепета внутри не будет сада
Как без полета мысли нет чудес.