***

Иван Балахонов
Я вспомнить хочу, то что было недавно.
Он самый счастливый вернулся домой.
И в жизни тот день для него был как главный,
А боли не чувствовал больше герой.

Та встреча сменила построй его жизни
И жить ему стало немного теплей,
Но время размыло мечтаний эскизы,
Оно помешало увидеться с ней.

Осталась в душе его жизни досада
И всё что задумал порвал на куски.
Со страшной гримассой- улыбкой услады,
На утренней крыше прервал он деньки...