Пусть ярким пламенем свечи

Тимофей Мещеряков
Пусть ярким пламенем свечи,
Огонь любви вновь загорится.
И в этой сказочной ночИ,
Всё то, что было, повторится.

Ты обо всём забудь навремя,
Лишь будь со мною здесь, сейчас.
Отбрось волнительное бремя,
И всё получится у нас.

И чувств забытых хоровод,
Вновь закружИтся с новой силой,
Мы в счастье совершим полет,
Красивой птицей белокрылой.