мы в светлое пришли

Инесса Небесная
Мы в светлое пришли, чтобы проснуться рано,
Подумай, что ты утром скажешь мне,
Была ли ночь всегда любви обманом,
Цветы оставив просто на окне

По лету судят все по поднебесью,
Ты посмотри, не оторвать вновь глаз,
Кто расписание новое повесил,
Нет дня, лишь утро, прямо на заказ

23.06. 2019