Вера

Анна Косорылова
Со мной по жизни рядом вера,
Она корнями в моём сердце проросла.
Шагает по души аллеям сквера,
Ненужное отпиливая, как пила.

Звук колокольный слышен отовсюду.
Кругом лишь благодать и тишина.
И неустанно я просить у Бога буду,
Чтобы не стать такою, как "Фома".

Да и, пожалуй, это - не главнее...
Да в помощь будет мне "Святая рать",
Просить я дерзновение имею,
Чтоб никогда "Иудою" не стать.