Сон про щенка

Алла Гуревич
У меня была мечта большая.
Мне все время снилась по ночам
А мечта-то - знаете, какая?
Чтоб щенка я как-то повстречал
Чтобы он был бедный и бездомный
Я бы взял его тогда с собой
Вот бы сбылся побыстрее сон мой
И узнал бы слово он - ДОМОЙ