Утро доброе

Олег Корнеев
Какое утро доброе
и стих изящный
и дрожащий чуть
как будто Ты рукою
гладь воды
дыханье затаив
легко и мягко трогаешь
с сердечным замиранием 
боясь её спугнуть …

А она жива
податлива
тянется к ладони
нежность с нежностью
желая в круг замкнуть
и до каждой клеточки
молекулы
до  А Т О М А
ощущение
приятное щемящее
водной гладью
наполняет грудь