Интера

Женьшень -Корень Жизни
Я вчера узнал от друга
Как он счастливо живет,
Как он стройным и здоровым
Стал всего-то лишь за год.

А до этого огромным
Был у друга лишний вес,
Был высоким сахар крови,
Диатез и энурез.

Просто ларчик открывался,
Я ж не думал, не гадал…-
Приложенье для смартфона
Друг мой вовремя скачал.

Приложенье – панацея!
Гипертоникам презент.
Не прогон, не лотерея,
А к здоровию патент.

Рассчитать Интера сможет
Все калории за вас.
Вместо пива пожелает
Пить здоровый русский квас.

И однажды утром дивным
В руки силушка придет,
Станешь легким и активным,
Сердце ринется в полет...

Приложение Интера -
Ваш счастливый добрый шанс,
Между вкусным и полезным
Замечательный баланс.

     ***
Как же двинулась наука
С медициною вперед!
Знаю точно… лишь Интера
Человечество спасет.