Где - то далеко...

Мила Снигур
Где-то  далеко, за горизонтом
Льют дожди и громыхает гром
Где-то далеко,  за горизонтом
Куст сирени мокнет под окном

Заросла давно тропинка к дому
Не скрипит крыльцо и дверь молчит...
Здесь, когда-то,  было по - иному
Сад,  состарившись, по  прошлому грустит

По стеклу  скользят, слезой, дождинки
Ржавый флюгер,  на коньке,  поник
Все, по стенам, выцвели картинки
В дымоходе, ветра, хриплый вскрик

Где-то далеко, за горизонтом
Старый дом хозяина  не ждет
Где-то далеко за горизонтом
Радость  в дом, забытый, не войдет...