Наше детство

Валентина Мягкова
Я часто люблю вспоминать
Ушедшее детство вихрастое,
Оно посветило теплым лучом
Прозвенело весенней капелью,
И быстро пробежавшим ручьем.
Мы полуденным летним дождем
По лужам с радостью шлепали.
Очень любили в прятки играть,
Спрятавшись за сенным стогом,
И под старой скрипучей телегой.
Мы любили на санках кататься,
По замершему и ледяному озеру.
Как хорошо было нам в детстве,
И верилось, что оно бесконечное
Наше доброе, беззаботное детство.